5 мифов и истин об арахисе

Какой у тебя арахисовый IQ? Посмотрите, сможете ли вы найти истину среди этих мифов.

Миф или правда? Все продукты из арахиса запрещены для людей с аллергией на арахис.

По большей части это так, но есть одно большое исключение - арахисовое масло высокой степени очистки. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов заявило, что масла высокой степени очистки, такие как арахисовое масло, не считаются «основными пищевыми аллергенами». Это потому, что из масла был удален белок, который вызывает аллергическую реакцию. (В масле все еще может быть очень небольшое количество белка, которого, по мнению FDA, недостаточно, чтобы вызвать аллергическую реакцию. При этом я могу понять, что не хочу рисковать, когда существует так много других масел. там). Ароматическое арахисовое масло, с другой стороны, менее рафинировано - оно в основном извлекается при прессовании арахиса - и поэтому содержит арахисовый белок, и его следует избегать.

Миф или правда? От арахиса полнеют.

Это правда, что в арахисе есть жир, но это полезные для вас моно- и полиненасыщенные вещества, которые есть у древесных орехов. Они не сделают вас толстым, если вы будете следить за тем, чтобы ваша порция - 1 унция арахиса (32 ореха) содержит 166 калорий. Как и другие орехи, арахис также содержит клетчатку, которая помогает им сытно. Недавнее исследование давало арахис школьникам в качестве полдника. В сочетании с другими вмешательствами в образ жизни, такими как упражнения и обучение питанию, исследователь Крейг А. Джонстон, доктор философии, обнаружил значительное снижение ИМТ студентов по сравнению с группой, которая не получала вмешательство. Отчасти он объясняет этот спад тем, что арахис заменил другие «пустые калорийные» закуски, такие как чипсы и газированные напитки.

Миф или правда? Арахис содержит некоторые антивозрастные компоненты.

Арахис, особенно с кожурой, содержит ресвератрол - те же соединения, которые содержатся в красном вине, которые могут замедлять клеточное старение и способствовать здоровью сердца. Вареный арахис имеет самые высокие уровни, но жареный арахис также обеспечивает здоровую дозу.

Миф или правда? Арахисовая мука не содержит глютена.

Хотя это определенно будет считаться аллергеном для людей, страдающих аллергией на арахис, арахисовая мука не содержит глютена. Он имеет слегка ореховый вкус и может использоваться в выпечке или для покрытия рыбы или курицы перед обжариванием и приготовлением пищи. Интересно, что в ней много белка и клетчатки, и она бывает разной степени «обезжиренности» (мука, из которой было выдавлено больше масла, содержит больше белка).

Миф или правда? Люди, которые едят арахис, болеют некоторыми хроническими заболеваниями реже, чем те, кто их не ест. Согласно некоторым исследованиям, потребление орехов снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний и диабета (и, да, даже количество арахиса).

Какой ваш любимый способ есть арахис?


Просмотров: 49Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все